Служение в Молдове

Долгое время Андрею Манакову, представителю молодежного служения по Украине, не давала покоя идея о том, что у американцев получается столько путешествовать по миру с миссионерскими поездками, а украинцы чаще всего только принимают гостей.

«Неужели мы — молодежь Украины — не можем быть полезными и служить другим людям за пределами нашей страны?» делится переживаниями Андрей.

В ответ на его молитвы, Бог дал мечту в сердце служителя, чтобы ездить и служить в других странах. Первой такой площадкой для служения была Молдова. Ребята из церкви Назарянина уже несколько раз ездили туда и помогали в лагере и в проведении молодежных собраний. Причем они вкладывали и свои собственные финансы в поездку, не только ожидая, что кто-то им поможет.

В планах на будущее — находить возможности быть вовлеченными в служения в других странах Европы и дальше.

Андрей говорит, «Я считаю, что молодежь — как вода. Если она стоит, то начинает не сильно хорошо пахнуть. Если же мы служим Богу и полезны не только у себя в городах и стране, а и за пределами — мы развиваемся и Бог открывает много возможностей делать что-то великое для Его славы и величия.»

1

Дима Грабовский, г. Киев

2

Ярослав Видерский, пгт. Калиновка

3

Кристина Олейник, г. Винница

Андрей Манаков: представитель молодежного служения от округа Украина, служитель молодежной команды СНГ. Лидер молодежной домашней группы, а также участвует в развитие молодежного служения в городе Винница и Украины.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *