Наполненные рюкзаки для школы

Не только словом, но и делом. Социальное служение церкви Назарянина г. Винницы все время стремится всячески помогать и заботится о нескольких семьях в поселках, которые живут очень бедно.

Перед 1 сентября молодежь церкви, которая регулярно занимается служением с детками из малообеспеченых семей, организовала акцию «Школьный рюкзак».

Как известно людей на первый взгляд всегда оценивают внешне. Особенно это касается детей и подростков в школе — какой рюкзак, какая тетрадь или ручка. Зная насколько психологическое состояние этих детей травмировано их соцальным положением, молодежь церкви проявила инициативу собрать ресурсы и купить новые канцелярские вещи и рюкзаки для этих детей.

Сколько же радости было на лицах детей! Как важно для них было увидеть Божью любовь к ним даже в такой заботе, как школьные принадлежности!

Соцаильное служение с детьми из малообеспеченых семей в церкви Назарянина существует уже не один год и настолько растет, что «заражает» другие церкви к этому служение.

Церковь в поселке Вапнярка Винницкой обл. также созрела к такой деятельности и пригласила молодежь из Винницы приехать к ним и помочь им начать это служение.

Молимся, чтобы у всех церквях было понимание важности такого служения и достаточно ресурсов для этого.

Изначально опубликовано на сайте Церкви Назарянина в Виннице

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *