Окружной молодежный лагерь 2013: Ice Camp

Подростки из разных уголков Украины вернулись домой после шикарной и наполненной всякими классными активностями недели в лагере под названием “Ice Camp”. Лагерь проходил уже в известном для всех месте — Азовский Маяк, расположенном прямо на берегу моря. Девяносто восем подростков, спонсоров, и вожатых собрались вместе чтобы насладиться солнышком, возрасти духовно, и приобрести еще больше новых друзей.

Лагерь был организован лидерами из пяти церквей Назарянина в Украине. Каждый день было время и для игр, и для общения в малых группах, и для купания в море, и также вечернего служения, которое вела группа прославления из Винницы и Мариуполя. В пятницу вечером, 12 подростков приняли решение последовать за призывом Бога в служение, и, как Исайя много тысяч лет назад, сказали “Вот я, Господи. Пошли меня.”

В субботний вечер, Святой Дух продолжил творить чудеса и работать в подростках и в результате 34 человека покаялись и отдали свои жизни в руки Иисуса Христа, как их Спасителя и Господа. Слава Богу за Его удивительные благословения в лагере Ice Camp.

Присоединяйтесь к нам в следующем году: окружной молодежный лагерь уже запланирован на 11-18 августа, 2014!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *