Cобрание служителей церкви Назарянина стран СНГ

Со 2-го по 5-ое октября 2014 года в Армении состоялось очень важное собрание, посвящённое будущему развитию Церкви Назарянина. В нем участвовали молодежные лидеры из разных стран СНГ, миссионеры Церкви Назарянина в России, Украине, Армении и Центральной Азии, окружные суперинтенданты всех назарянских округов СНГ.

На собрании было принято решение о месте проведения следующей молодежной конференции Церкви Назарянина в СНГ. Конференция пройдёт в Армении летом 2015 году. Подробности будут оглашены в ближайшее время.

Суперинтенденты и миссионеры обсудили планы действия и развития на будущее. Было принято решение о том, что благовестие, насаждение новых церквей и взращивание лидеров будут основными направлениями назарянского служения в ближайшие годы. Предварительные планы и стратегия развития, включая выбор стратегических партнеров в области насаждения церквей, будут составлены до конца года.

Просим всех молиться о том, чтобы Бог благословил эти планы и дал мудрости всем участвующим в их реализации. Также просим все церкви молиться о том, чтобы Бог поднял новое поколение пасторов и миссионеров для распространения царства Божьего во всех странах СНГ.

: СНГ

Читайте также: