Молитесь о личном Божьем исцелении и об исцелении всей земли в 2015 году

«Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.» (Исаия 58:8)

Семь лет назад я переехала туда, куда меня призвал Бог, чтобы основывать церкви. Когда я гуляла по одной из деревень и посещала дома людей, я была потрясена. Повсюду я сталкивалась с разрушенными отношениями, язычеством и болезнями. В конце дня, когда я стояла в центре деревни, ожидая автобуса домой, я была в состоянии отчаяния и безнадежности. Я слышала стенания людей этого небольшого сообщества. По пути домой я видела красоту природы этой деревни, и луч надежды озарил мое сердце. В тот момент я почувствовала Бога рядом и начала молиться. Он снова напомнил мне, что Его руки могут исцелить разбитые сердца и болезни. И что даже в самых сложных ситуациях Он с нами. Вспоминая тот день, я точно могу сказать, что наши молитвы меняют жизни и ситуации. В этой деревне мы организовали церковь, и люди, живущие там, испытывают на себе исцеляющую силу Бога.

Я хочу ободрить вас молиться об исцелении наших жизней, общин и всего мира. Молитесь о Божьем исцелении для всего мира в 2015 лично и вместе!

Жанетта Георгиева — Основатель Церквей — Болгария

: СНГ

Читайте также: