Джим и Донна Велчли приехали в Украину

Много приятных воспоминаний дороги моему сердцу. Поделюсь некоторыми…

Для нас было большой честью, когда нас попросили поехать в Киев и зарегистрировать церковь в Украине.

Мы вышли из самолета с больше чем 20-ю сумками и ящиками с вещами и нас сразу же встретили друзья, которые предложили помочь. В результате пришлось заказать автобус, чтобы это все перевезти.

Когда Вова (пастор Владимир Александрович) и я пошли в первый раз оплатить счёт за телефон, мы провели там четыре часа. Они всё никак не могли поверить, что у кого-то мог быть такой огромный счёт.

В ещё одной очереди мы прождали три часа – и всё для того, чтобы купить обычную гладильную доску. Я слышал, у Вовы ещё до сих пор эта гладильная доска осталась. Купите кто-нибудь новую для Сильвии, пожалуйста!

В один из прекрасных дней нам неожиданно сказали, что нам идёт груз с 120,000 книгами. Доктор Александр Максимович предложил разгрузить их в гараже скорой помощи. Студенты медицинского университета помогли с разгрузкой, но даже при этом, процесс занял несколько часов.

Я помню ужас, который я ощутил, когда узнал, что произошло в Бабьем Яру и также я помню радость, когда я смотрел, как растет церковь – начиная всего лишь с 19-ти человек вначале.

Больше 20 человек вызвались помочь с воскресной школой, когда детей стало больше. Молодёжь в это время занималась служением прославления. Столько всего!

Я молюсь о том, чтобы Бог благословил то, что Он начал тогда давно, и умножал церковь в будущем.

[author] [author_image timthumb=’on’]http://nazarene.org.ua/wp-content/uploads/sites/10/2013/02/jim.jpg[/author_image] [author_info]Джим и Донна Велчли приехали в Украину практически сразу после распада Советского Союза. Они были теми, кто собрал самых первых членов церкви Назарянина в Украине.[/author_info] [/author]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *